つざき まさはる
Masaharu Tsuzaki
業務用厨房における調理排気中化学成分の計測(1)-ガス厨房における計測-
微量物質の多経路曝露評価モデルの開発(2)-火力発電所から排出される微量物質への適用とリスク評価-
微量物質の多経路暴露評価モデルの開発(1)-火力発電所から排出される水銀への適用-
東アジアを対象とした水銀の輸送モデルの開発
東アジアを対象とした水銀の湿性沈着量予測モデルの開発
厨房排気フードにおけるトレーサガス捕集率に基づく粒子捕集率の近似
業務用厨房の排気フードにおけるオイルミスト捕集率の評価方法の開発と適用
樹木の枝・葉における放射性セシウム濃度の経年変化(2011~2013)
福島第一原子力発電所から放出された放射性物質の大気中輸送・沈着計算
業務用電化厨房機器からのオイルミスト排出実態の把握及びトレーサオイルミスト発生システムによる粒径分布の模擬
業務用厨房の排気フードにおけるオイルミスト捕集効率評価方法の開発
調理排気に含まれるオイルミスト中化学成分の測定手法の開発
石炭燃焼に伴う微量物質の挙動と健康リスク評価
石炭火力発電所微量物質の吸入リスク評価