いわまつ としや
Toshiya Iwamatsu
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その8)-壁掛け型排気フードにおける開放型加熱調理機器の必要換気量-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その7)-調理機器の必要換気量に及ぼす排気フードの張り出し長さの影響-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その6)-連続フードにおける必要換気量の低減可能性-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その5) -排気フード捕集率に及ぼす排気フード前面での下降気流の影響-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その4) -排気フード捕集率に及ぼす調理機器前での調理作業の影響-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その3)排気フードの捕集率に及ぼす擾乱発生板の移動頻度と速度の影響
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その1)換気性能試験設備の開発
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その14)-社員食堂厨房における換気量低減時の温熱環境-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その11)-電気回転釜の必要換気量-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その9)-天吊りフードにおける開放型加熱調理機器の必要換気量-
建物内の多様な温熱環境を模擬可能な快適性試験室の開発 その3 エアコン暖房環境の再現手法と妥当性の検証
換気量の増加がエアコン冷暖房運転時の室内温熱環境とエアコンの消費電力に与える影響の評価
オフィスを対象とした執務者の便益評価手法の検討-(その1)温熱環境が疲労時の作業効率に及ぼす影響-
エアコン暖房時の快適性向上のための人感センサ及びサーキュレータの利用に関する基礎検討
多様な暖房環境を模擬可能な温熱快適性試験室の開発 その2 サーマルマネキンを用いた熱放射環境と空気環境の評価
多様な暖房環境を模擬可能な温熱快適性試験室の開発 その1 プロトタイプ構築と空気環境の評価
二酸化炭素濃度計測による住宅内の空気環境実態調査 ―暖房手段と季節の影響調査および住宅内空気環境改善方策の提案―
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その12)-ユニバーサル型吹出口からの空調気流が必要換気量に及ぼす影響-
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その13)バッチ式電気食器洗浄機の必要換気量
オフィスを対象とした執務者の便益評価手法の検討-(その2)異なる温度条件下の生理心理量と作業効率の関係 -
業務用電化厨房にふさわしい換気設計手法に関する研究(その10)-電気スチームコンベクションオーブンの必要換気量-